반응형
튀김은 집에서 하는게 아닌 것을 느겼음
처음 반죽 잘못되어 야채들이 모두 각자 기름에서 튀겨저서 아 뒷골 ㅜㅜ
전분 추가해서 농도 맞추고 다시 반죽하니
그럭저럭 뭉쳐저서 튀겨지네
반응형
'일상다반사 > 집밥' 카테고리의 다른 글
차돌숙주볶음 (0) | 2020.02.03 |
---|---|
크로켓(일본말로 고로케) (0) | 2020.02.03 |
초코케익 (0) | 2020.02.03 |
할로윈에 나올것만 같은 미니버거 (0) | 2020.02.03 |
급하게 조촐하게 싼 김밥 (0) | 2020.02.03 |
댓글