반응형
숙주는 끓는 물에 50초 정도만 넣고 살짝 데쳐서 건져 놓고
소고기는 차돌(샤브샤브용도 괜찮은 것 같음)을
간장(굴소스도 괜찮은 것 같음), 후추 넣고 다 익을 정도로 볶고
접시에 데친 숙주를 깔고 위에 볶은 소고기 얹고 깨 살살
간을 더 세게 할 수 있으나
심심하게 해서 스윗칠리 소스를 찍어서 먹음

반응형
'일상다반사 > 집밥' 카테고리의 다른 글
| 문어, 시샤모, 김밥 (0) | 2020.02.03 |
|---|---|
| 항정살 야채볶음 (0) | 2020.02.03 |
| 크로켓(일본말로 고로케) (0) | 2020.02.03 |
| 야채튀김 (0) | 2020.02.03 |
| 초코케익 (0) | 2020.02.03 |
댓글