반응형
파를 총총썰고 마늘 다져서 후라이팬에 기름을 넣고 볶아서 파기름을 준비
여기에 항정살 넣고 볶다가 굴소스 한 숫가락, 후추 넣고 적당히 볶아서 그릇에 옮겨 놓고
피망, 양파, 통마늘 넣고 소금간 약간, 후추 약간 넣고 적당히 익도록 볶아주고
여기에 덜어 놓은 항정살 볶은 것은 함께 볶아서 조금 더 볶아주면 끝
반응형
'일상다반사 > 집밥' 카테고리의 다른 글
추억의 도시락 (0) | 2020.02.05 |
---|---|
문어, 시샤모, 김밥 (0) | 2020.02.03 |
차돌숙주볶음 (0) | 2020.02.03 |
크로켓(일본말로 고로케) (0) | 2020.02.03 |
야채튀김 (0) | 2020.02.03 |
댓글