본문 바로가기
  • Live in harmony
일상다반사/집밥

항정살 야채볶음

by 잔대가리 2020. 2. 3.
반응형

파를 총총썰고 마늘 다져서 후라이팬에 기름을 넣고 볶아서 파기름을 준비

여기에 항정살 넣고 볶다가 굴소스 한 숫가락, 후추 넣고 적당히 볶아서 그릇에 옮겨 놓고

피망, 양파, 통마늘 넣고 소금간 약간, 후추 약간 넣고 적당히 익도록 볶아주고

여기에 덜어 놓은 항정살 볶은 것은 함께 볶아서 조금 더 볶아주면 끝

 

반응형

'일상다반사 > 집밥' 카테고리의 다른 글

추억의 도시락  (0) 2020.02.05
문어, 시샤모, 김밥  (0) 2020.02.03
차돌숙주볶음  (0) 2020.02.03
크로켓(일본말로 고로케)  (0) 2020.02.03
야채튀김  (0) 2020.02.03

댓글